ТОП-5
21.03.12
Портативный аппарат для безыгольной мезотерапии с хромотерапией(электропорации)
30.03.12
Аппарат для безыгольной мезотерапии методом электропорации
20.08.14
Эластичная, тонизирующая маска для похудения лица. ХИТ!!! Овал лица безупречен!
20.03.12
Аппарат гальванотерапии UMS-12 (Золотая ложка)
02.12.11
Аппарат для микротокой терапии и безинъекционной мезотерапии и (электропорация)
fbnp.ru - ФБНП РФ
 
 
 

Вы не делали заказов

Начните прямо сейчас!

онлайн поддержка
 

НАПИСАТЬ НАМ

Новости
20.03.17
АКЦИЯ! Аппарат радиоволнового лифтинга всего за 3900 рублей!
20.03.17
Новинка!Аппарат HIFU H6
03.02.19
Светодиодная LED-маска
02.02.19
Аппарат для плазменного лифтинга, плазменного омоложения
03.02.19
Hyaluronic Pen

RF RADIO FREQUENCY + BIOLIFTING BR-3003

Цена:
25900.00
рублей

Наличие: Есть в наличии
Количество:  

Современный аппарат для радиолифтинга и микротоковой терапии.

Ведущие косметологи мира утверждают, что будущее anti-age терапии(лечение возрастных изменений кожи лица и тела) лежит за термолифтингом (RF лифтингом). В основе терапевтического воздействия термолифтинга (RF лифтинга)лежит давно известный в медицине метод электротерапии - диатермия (от греч. diathermanous – прогревание), т.е. глубокое прогревание тканей токами высокой частоты (ВЧ) и большой силы.

В отличие от диатермии по методу термолифтинга термическое (тепловое) воздействие током высокой частоты преимущественно оказывается на определенные участки кожи – дерму и подкожно-жировую клетчатку (гиподерму) не затрагивая при этом эпидермис (верхний слой кожи).

 

Один из видов электротерапии, основанный на дозированном воздействии на организм электрическим током. Микротоки способны влиять не только на различные слои кожи, но и на мышечную систему, восстанавливая обменные процессы в коже, улучшая тонус мышц и давая яркий эффект лифтинга. Эта процедура омолаживает и оздоравливает кожу на клеточном уровне.

В процессе процедуры биолифтинга токи очень малой силы (всего несколько десятков микроампер) деликатно проникают вглубь тканей, инициируя биохимические реакции на клеточном уровне, но не вызывая видимых сокращений мышц. Под воздействием микротоков усиливаются кровообращение и лимфоток, а значит, исчезают отеки, клетки кожи начинают получать достаточное количество кислорода и питательных веществ, лекарственные препараты глубже проникаются в кожу. Активизируется биосинтез коллагена и эластина, ответственных за естественный каркас дермы. За счет этого, а также за счет улучшения мышечного тонуса, ткани подтягиваются, повышается тонус кожи лица и шеи, становится более четким овал лица, подтягиваются брови, щеки и уголки губ, разглаживаются морщины. Кроме того, применение микротоковой терапии позволяет избавиться от возрастной пигментации кожи и придать лицу здоровое сияние.


Функции:

Радиочастотный лифтинг - радиочастотная энергия.
- Подтяжка кожи лица вокруг глаз и шеи.
- Удаляет морщины.
- Подтяжка ожи груди 

- Улучшает внешний вид кожи талии и ног. 

- Улучшает форму ягодиц.
- Смягчает кожу на руках.




17.07.22 | Просмотров: 12 |
Рекомендуем
 
© 2022 Интернет-магазин студии «Бьюти» | г. Нефтекамск, Парковая 18/1. ТГК, 4 этаж, офис 16. E-mail: studiabeauty@mail.ru Телефон: +7(927)3013323,+7(34783) 3-33-23